Я в купе

Колёса стучат,
поезд едет быстрей,
я в купе,ты в купе,
нам не встретиться здесь.
Поезд мой на восток,
а твой поезд на юг,
мы разъехались молча,
мы разъехались вдруг.
Ты не понял меня,
зато я поняла,
поняла,что не любишь
нисколько меня.
Я решила сама,
все решила сама,
в поезд сел ты сегодня,
а я села вчера.


Рецензии