Красивый 10. 23

Ум и красота

Анкл Сидоров

Ум встретил красоту
И
Полюбился.
И
Может даже
И женился,
Но кто же даст.

Она в наручниках
И спрятана давно
За тонировкой мерседесов
От любопытных
Сапиенсов.

Ее к художникам
И то не допускают
И она тает,
И вот она уже
Не красота,
А просто Та,
Запечатленная романтиком
Случайно.


Рецензии