Гом-джабар

Эта горечь разлуки остра словно гом-джабар
Я прощаюсь с тобою под струями, в дУше пар
Он клубится, сплетая нас в мобиуса петлю
Я умру без тебя. Я безмерно тебя люблю

И несутся, и ранят слова, надо мной смеясь
Я пытаюсь запомнить, наслушать родное "Ясь"
Ведь всего-лишь один часовая закончит круг
Как не будет ни губ, ни любимых шершавых рук

Не подставит никто мне в беде своего плеча
И тяжелый свой крест я одна потащу молча
Потому что для них ты предатель и ренегат
Оттого лишь что слишком смугл и бородат

Оттого что умен, что в тебе не один язык
Оттого что как пес не кидаешься в их призыв
На тебя не действует пропаганда из зомбоящика
Пусть живут как хотят, я люблю тебя, настоящего

1.11.2022


Рецензии