Спешу

Спешу с утра. Ещё подумать смею
Что облака осенние растают.
Спешу в ноябрь, как на встречу с нею.
Пусть не дойду. И снова опоздаю.

Километраж неодолим. И стены.
Итог различий и чужих амбиций.
А хочется так вырваться из плена.
И чтобы всё  могло ещё  случиться.

Спешу в ноябрь. Призываю зимы.
Пусть заметут всё,  связанное с болью.
Да будут испытания выносимы.
Мы после зим увидимся с любовью...


Рецензии