Рефлексия

Всё пройдёт.
И боль, и пурга,
Всё лишь суета,
Всё уйдёт. 

Нет уж радостей, что ты любил,
Людей, которых не простил.
Терзания души неугомонной,
Порывы юности влюблённой.
Это не плохо,
Это не славно,
Не терзайся за то,
Что время забрало.
Значит так нужно,
Значит так надо.


Рецензии