В другое измеренье?

Как переходим Мы в другое измеренье?

Когда мы повышаем Частоту Творения
Всего, что делаем с собою каждый день.
Тогда, Снимаются поля сопротивлений и Ты поднимешься на новую ступень.

Там всё Удвоено! .. И Силы и Заданья и Интересней вдвое
Всё теперь.

Когда ты смотришь Сверху- вниз, с другого измеренья..
Внизу, повсюду .. ТЕНЬ.

Ну, в общем, все понятно и логично в Мирозданьи:
Представь Спираль, что вертикальна..
И вот, над каждою ступенью,
Есть ступень..
А, СВЕТ ГОРИТ ВВЕРХУ..
Там идеально!!
Но, каждая ступень! Откидывает тень..

Готов идти без передышки?
А впрочем - спешки НЕТ..
СВЕТ ВЕЧЕН И ПРЕКРАСЕН..
Как и Тень..

01.11.2023 Елена Зайцева


Рецензии