Опять двадцать пять

Ты знаешь, а я прозрел,
Я понял, что я "Гуливер"
Но только пойми, я - русский
И мне не страшны перегрузки.

Я выше и слава Богу,
Вы просто мне дайте дорогу.
Не стойте прошу на пути.
Иначе прийдётся уйти.

Но только не мне, а вам.
Ведь я своего не отдам.
Я вижу, хоть сны мои редки,
Как мне улыбаются предки.

Они говорят, что я прав
И то что от дедов мой нрав.
От бабушек взял я любовь
И ею пропитана кровь.

И сестры и братья со мной.
И каждый из них мой герой.
Ну что же вам нужно зверьё?
Опять двадцать пять, е моё!
               10.10.2023 г.


Рецензии