Торт

Я бы съел тебя, вместо торта.
В кондитерских тебя нет —
ты не для экономики,
а для комфорта.
Твои ломтики —
с них я пишу натюрморт:
ты виновница неровных линий —
пьянею с каждым куском,
попадающим в рот.
Теперь ты — торт
                на картине.


Рецензии