Она любила. Просеко

Она любила. Просеко
И папиросу в зубах.
А кто ещё любит это?.
А не книги читать... В размах...

Кто ещё любит пошлость?
И что от неё он ждёт?
То мимолётное в осень,
Что залетает и всё?

И что согревает тело?.
И что душу  твою бережёт?
Так неужели .. Просеко?
И это был тела полёт?

Такой , ну совсем бескрайний,..
А было стыдно потом?
Скажи хоть себе.. Признание-
лучший ход...

Но конём.


Рецензии