***

Портал иного мира
                Посланница из грёз
Гарем, печать эфира.
                Вопрос звучал всерьёз

В молчании случайном осенняя листва
Лишь тени возрастают у грани волшебства

Где сорок молчаливых в забытой кутерьме
Ни слова не напишут дышащему во тьме

Промчится слабый ветер из легиона мглы
Ведь ночью звёзды светят, их видно со скалы

Танцуют где-то феи в обители зеркал
Портал иного мира лишь серебром мерцал

Из огненной шкатулки достану тайну гроз
Крупица прежних ритмов, вздыхает виртуоз

Что ищешь у портала?
                Затерянных следы
Вопросы без ответов
                Как воздух у воды…

Вновь звёзды Атлантиды
                Мерцают в водной мгле
Цунами - город, виды
                Снов краски в синеве…

Страница за страницей
                Серебряной листвы
Кто назовёт вещицей
                Не будет прав, увы

Часы в минутах стонут
                Считая каждый шаг
А Атлас кто находит
                Бывает часто прав…


Рецензии