Я все не то говорю

Я все не то говорю
Слова не те
Мне б шептать и шептать тебе;
Благодарю!
К черту эти победы и поражения
Мужского над женским 
И наоборот
Почему б просто не плыть по течению
И не срывать с кустов с шипами
Красных ягод,
Отправляя их прямо в рот, 
Пальцы порой коля
Вскрикивая, но благодаря
За исцеление
За язвы промытые души 
За неверные выборы
За осознанные ошибки
За свернувшие с пути тропинки
И за написанные, но непрочитанные тебе стихи

(с)Яна Шахназарова
16.07.2020


Рецензии