Осенний кофе

Осенний кофе

Утро. По осеннему прохладно.
Ты на кухне кофе варишь для меня.
Я вдыхаю аромат кофейный жадно,
Без него – как без тебя я не могу ни дня..

На столе «с дымком» две чашки,
«Совиньон», но я пьяна тобою без вина..
Появлюсь в твоей белой рубашке,
Встану у полураскрытого окна..

Солнечные ноты пляшут на карнизе,
Твои руки крепко обовьют мой стан..
Я всю ночь мечтала о таком сюрпризе,
Кофе мне готовил мой любимый хулиган..



(Утренние экспромты «Для тех кто любит кофе»)


Рецензии