Мой верный друг

Правда лишь в вине одном,
Так пей же, друже милый!
Пусть разум наводнится сном,
Когда напиток пьешь  любимый!

И нет преград.  Пари  душа моя!
Как был я рад, раскрыв тебя!
Напиток благородный мой,
Всегда доволен я тобой!

И пусть плюются все вокруг,
И запах всех смущает твой,
Тебя не разлюблю я, друг!
Мой старый добрый алкоголь!


Рецензии