на всех взираю свысока порошки

«двенадцать дней уже как трезвый»
http://stihi.ru/2023/10/15/5835

       двенадцать дней уже как трезвый
       но не взираю свысока
       и без ножа мне душу режет
       тоска
              ---Виктор Николаевич Левашов


пусть это будет образ жизни
да трезвости а не тоски
ножи все выбросить за душу
в тиски

и будет чинно мирно ладно
душа воспрянет запоёт
рука бокал поднимет счастья
зачёт

двенадцать дней за ними месяц
второй и пятый вот искра
костром взметнулась вдохновенья
ура

и стих полился норма трезвость
на всех взираю свысока
поэт вещатель жизнь прекрасна
легка

01.11.23.       Н.К.


Рецензии
Наденька, классные порошки! За ЗОЖ!!! Ура!

Лора Татаурова   21.11.2023 07:30     Заявить о нарушении
За ЗОЖ!
Вечерние приветики, Лорочка!

Надежда Корн   21.11.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.