не художник

Ты сказал мне,
Никогда не рисуй
Моего лица.
И я не рисовал
Больше.
Я же совсем
Не художник,
Но разрисовал все твои
Фразы,
Превратил их в миры
И картинки,
Обклеил ими
Все стенки
Сердца
И стены квартиры.
Я пытался вспомнить
Хоть что-то
Хоть ещё одно слово
Если б мне вместо пальцев
Кисти
Глаза, впадины с краской
Я бы тогда
Никогда
Даже слова
Не вымолвил
Я б целый мир нарисовал
И положил у твоих ног.


Рецензии