Дикарка

Что ж ты, девка озорная,
Кличешь мне свою любовь.
Нам пора уж расставания,
И охладела нынче кровь…

Мне поцелуи твои не нужны,
И губы твои для меня холодны,
Нет в них особой любовной нужды,
Как если бы мы были влюблены.


Рецензии