Сплетения души

Весенняя луна на синем полотне,
Не возбуждает боле мысли о тебе.
Теперь она моей души упокоенье,
И не погрузит ум в нелепое смятенье.
Ворох мыслей поспешных в моей голове
Не умолкает даже в самом крепком сне.
И всё сплелось в них нарочито грубо
Любовь, презренье, мрак и чудо.


Рецензии