Наше вдохновение

А знаете, я всё ещё люблю
И вас, и жизни нашей созерцание.
Взамен я ничего от вас не жду.
Моя вселенная, как миропонимание.

Ей красоты наигранной не брать,
Своей хватает с верхом, вне сомнения.
Лишь избранные могут то понять,
Что недоступно умникам и гениям.

Прекрасен вечер с золотой луной,
Птиц ранним утром  трепетное пение.
Я не твоя, ты помнишь, ты не мой.
Но как прекрасно наше вдохновение!

02.11.2023


Рецензии