Осень зачем короткой ты такой была

Осень,зачем короткой ты такой была.. 
(Цыганская песня)

Осень зачем короткой
Ты такой была.....
Ждал я тебя так долго-
Да тоже ты ушла....

Знала как люблю я
Знала мало жить
В будущем году нам
Вместе уж не быть... 

Голову мою склонённую
Веточкой-ладошкою погладь
О судьбе бедовой провороненной
Хоть чуть-чуть ты вспомни и поплачь...

Всё ж благословляю
Я красу твою
С жизнею прощаясь
О любви одной пою

Знаешь как люблю я
Знаешь мало жить
В будущем году нам
Вместе уж не быть.....

Голову мою склоненную
Веточкой-ладошкою погладь
О судьбе бедовой провороненной
Хоть чуть-чуть ты вспомни и поплачь...


Макар  КЛЁНОВ


Рецензии