Сижу, пары выпускаю...

Сижу, пары выпускаю...
И этИ строки пишу...
Может я пропускаю
Свою / не свою судьбу?

Порой нам бывает сложно
И некому остановить..
Да разве это возможно?
Всех научиться любить?

Всех, кто тебя подминает
Под гениальность свою?
И праздники тают, тают...
Не радуют... Так не смогу!

Считаю, что новое время
Для каждого настаёт...
И ногу свою все ж в стремя
Наездник опустит... В полёт

Стремится его вороная
Иль белая в поле масть...
Он знает и волю, и пламя...
И учится распознавать...

Какое приходит время
И что оно принесёт,
Такое несносное бремя
Иль радости новой полёт?


Рецензии
Наденька, все будет хорошо, Вы милая, красивая, умная, образованная женщина. Это этапы познания, взросления души. Оно идёт постоянно.

Михаил Гуськов   02.11.2023 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Надеюсь.. Верю.

Надежда Крекшина   04.11.2023 13:02   Заявить о нарушении
От оригинала и пошла - поплыла дальше

Надежда Крекшина   18.11.2023 03:42   Заявить о нарушении