Любовь она не продаётся

Любовь она не продаётся,
Любовь свободою живёт…
Напевом в сердце отзовётся
На ей одной доступный код…
Купить любовь??? Не хватит денег
У всех властителей держав…
Вы навсегда теперь мой пленник
Любитель чувственных забав…
Отречься от любви???  Едва ли…
Все остальное пустоцвет…
Два сердца на одном канале…
Скрижаль –  божественный   завет…


Рецензии