Много ли надо любви...

Много ли надо любви,чтобы спасти наш мир?
много ли надо тепла,чтобы согреть людей?
Боже, ну сколько бед в душе образуют дыр.
знать бы что впереди, и сколько ещё терять.

Или вот, например, хватит ли людям любви,
победит ли она всё зло,что путает часто нас?
а правда она сильна и на раны наложит швы?
потерять своё очень просто, но труднее найти сейчас.

В нашем веке любовь зависима,
время трёт её в порошок.
нам бы сжечь все мосты и дороги,
человек не случайно дан,
может чтобы спасти от тьмы,
а потом уйти за порог.
погоди, просто ты привык
к одиночеству где-то там.

И мы в небо
летим за родным,
И мы в ад
сойдем,будет нужно,
Так много ли надо такой
(Синонима жертвы)-любви?
Очевидно, что без неё
Этот мир будет Богу не нужен.
Очевидно, не будь её,
он не создал бы этой Земли.


Рецензии