Хуже мачехи погода

Хуже мачехи погода,
Дождь всю ночь лил из ведра.
Под твоим стою балконом.
На работу мне пора.
Ветра сильные порывы
Поломали мой букет.
Все равно стою счастливый,
Хоть в окне любимой нет.
Ты уснуть с утра не можешь –
Что-то тянет за окно.
Мне достаточно, что все-же
Для тебя не все-равно.
Помашу тебе букетом,
И до станции Метро…
Ты позвонишь мне об этом.
Ты моя Мерлин Монро.

01.11.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии