Вожделенная

Во сне, там, где-то у подножья рая,
У него была всего одна,
Но наяву, глаза приоткрывая,
Другую обняла его рука.
И было столько в нём досады,
Что, та, которую лелеял он,
Лишь след оставив от помады,
Взяла, да превратилась в сон.


Рецензии