Поездка

Ах, в город не поеду я,
Как минимум, два месяца.
Как бы мне за это время,
Взять да не повеситься.
Ты то там, а я то тута,
Вот такая нынче штука.

Любовь моя, тебе клянусь,
Что обязательно дождусь
Я дня того, когда зарплату
Мне вручат словно телеграмму,
А деньги тут совсем пустяк,
Я в город еду не за так.

А по любви большой я мчу скорей туда,
Чтоб на Ярославском ты встретила меня.
Мы будем по ночной Москве гулять,
И, наконец, тогда, смогу тебя обнять.
По мелочам болтать мы в лунных сумерках с тобою будем.
Надеюсь, тот Московский вечер мы никогда не позабудем.


Рецензии