Мне полюбилась разбойница Ксюша

Мне полюбилась разбойница Ксюша.
Она выставляет такие две груши,
Что можно сознание вмиг потерять,
Ну, и о грушах об этих мечтать.
Груши весьма совершенны объемом,
И заставляют быть страстно влюбленным.
Великолепнее их не найти,
А Ксюша всё знает о страстной любви.
Но я, наверно, плохой садовод,
Мне не доверят такой чудный плод.
А на экран, хоть часами смотри,
Ксюша в свой сад вряд ли вдруг пригласит.
01.11.23.
А по ссылке можно полюбоваться на Ксюшу
http://stihi.ru/2023/10/28/2762   


Рецензии
Кажется, я догадываюсь, о ком вы...

Сабина Стрешнева   06.11.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за. Бывают такие разбойницы. Они веселят.

Владимир Лагунов   06.11.2023 18:44   Заявить о нарушении