Устал

Держусь, надеюсь, верю...
И снова - нервный срыв!
Кто выдумал затею:
Работать на разрыв?!

Моя ли та идея?
Иль навязал мне кто?
Подавлен я затеей,
Но платят мне за то.

Апатия и слабость
Сменяют меж собой
Упадок сил и жалость
Того, что я такой...

Ни спрятаться, ни скрыться,
Ни что-то изменить:
Один лишь путь - напиться,
И это всё забыть.

Желанье опуститься
На самое на дно,
И заново родиться
В совсем другом кино.


Рецензии