Другой

В жизни нашей чудеса бывают.
 Персонажи мнимые встревают,
И живут годами  среди нас.
О себе напомнив каждый раз.
Стоит лишь мужчине лажануться -
Тут же  эти сущности найдутся.
И одним Таким,  Ну вот те на,
 Бабушка и Мама и Жена,
 Не взирая на разброс по времени,
Дырку просверлили в моём темени.
Звали сего дяденьку -  Другой.
Что на моём месте с головой,
И руками , если б оказался -
То  бесспорно точно постарался бы,
Сделать всё и лучше и быстрее,
Поблагодарив  их за идею.
Оказать ему такую честь:
Вбить, вкрутить, сходить,  купить, принесть.

И какой же вывод можно сделать?
Лишь  родился он и сразу в дело.
Бабушка наверное видала,
Как в штанишки гадил этот малый.

И в учебе брать с него пример
Мама заставляла, не взирая,
Что давно он вырос в мужика.
А с получки может выпивает?
Но о том истории секрет.
Ведь прошло с тех пор уж много лет.

Ну а что касается жены...
Тут уж ссылок на него полны
 Ежедневно с нею разговоры.
 Брать с него пример я должен споро.
Но проблема,  Мне его давать уж.
 Не спешит ни разу этот дядя.
 В кресле на колёсах он сидит,
 И на стенку пристально глядит.
 Все раздал примеры.  Что сказать.
 Кто помог бы Памперс поменять?


Рецензии