Сигарета

Сигаретка ты моя, сигаретка,
Дорогая моя ты соседка!
Ты в кармане лежишь у меня,
Как всегда ждешь от спички огня.

Я достану тебя и зажгу
И тобой утолю я нужду.
Ты в руках будешь медленно тлеть,
Как "приятно" в дыму посидеть!

Я с тобою не буду толстеть.
Буду тихо хрипеть и бледнеть,
Басом буду я в старости петь.
Ножки тоже будут болеть.

Трудно бросить тебя навсегда,
Может, это совсем не беда?
Все равно от меня не уйдет,
Что меня по судьбе моей ждет.

Так что я бычки накоплю,
Закопаю, водичкой полью,
И когда уже старою стану,
Закурю я большую сигару.


Рецензии