Испытание разлукой

Сердцу так больно в груди,
Наши грёзы о камни разбились,
Осколки разбитой любви
В сердце моём поселились.

Не прошли испытанья
Вдвоём мы разлуки.
Завели мы интрижки
Так просто, со скуки.

Неловкое чувство
Мной овладело,
Как смотреть мне в глаза?
Да и ты охладела.

Холодок между нами
Какой то прошёл,
Трудный выход ищу,
Но пока не нашёл.

Сердце молчит,
Только ноет в груди,
Что теперь ожидает
Нас с тобой впереди.

Заскочить не успели
Мы в последний вагон.
Наш поезд ушёл
На другой перегон.

Промчалась любовь,
Её не вернуть.
У каждого свой
Теперь жизненный путь.
09.06.2023.


Рецензии