На тёмной стороне силы

Не оракул, но всё же похоже, – Израилю вилы!
Одуревший от крови, какой-то безумный еврей,
Страны мира делил он на «свет» и на «темные силы»
И на тёмной быть, видимо, нужно державе моей.

Нам, конечно, польстил, этот глупый израильский хейтер,
Только честно признаюсь, что звездные войны люблю!
Мне всегда, симпатичен был, добрый, спокойный Дарт Вейдер,
И всегда с умиленьем, шестой эпизод, я смотрю.

Зло пришло мировое, представьте, откуда не ждали.
Очень древние корни имеет возникший конфликт.
Не убий! – позабыли евреи завета скрижали,
И кровавую плоть ковырнул, вновь, израильский штык.

Мирозданья непрочность всем телом своим ощущая,
Не беда, что на темной, нам выпало быть стороне.
Только свет русских душ, вашу тьму, вам назло, освещает,
А во тьме, как всегда, свет души, он дороже вдвойне!

01 ноября 2023 г.


Рецензии