Храните любовь

Твоих бы губ ещё разок
Мне прикоснуться
И в сладкий сон
С тобою вместе окунуться.

В твоих объятьях
Сердце моё тает,
И трепетное чувство
Душу наполняет.

Как будто бы
Открыт портал вселенной,
Он манит нас
Любовью незабвенной.

Весь этот космос
Стелется пред нами.
Он бесконечен,
Вы поймёте сами.

Пред нами всё откроется:
И звёзды, и миры,
И дивный свет вселенной
Окутает мечты.

И расставаться более
Не нужно никогда.
Нам жизни путь осветит
Полночная звезда.

Любовь свою вечно храните.
Ведь жить нельзя без любви,
Друг другом всегда дорожите,
Цените прошедшие дни.
07.06.2023.


Рецензии