Жизнь и осознанность

Мы часто скользим по поверхности
И в жизни нет глубины.
Всюду видим события,
А же в этом сам Ты?
Слушаешь, вопрошаешь,
Снова бежишь, но к чему?
Силу свою Ты теряешь.
Всё это тебе ни к чему.
Ищешь повсюду ответы,
Но они ведь в тебе.
Сила в любви и принятии -
Творцу свою жизнь посвяти.
Ждёт тебя много открытий
И интересных дорог,
Самое главное чтобы
Опыт бесценный сберёг.
Все осознал и лелеял
В сердце горячем мечту,
Радость как свет озарений
Будит тебя по утру.
Ты улыбаясь разбудишь
Мир к грядущему дню,
Силу твою приумножит
Благодарность всему.
       9.28.        21.10.23


Рецензии