На языке Цветов. Белая Хризантема -2

На языке Цветов.Белая Хризантема -2. 
–--------  
На Белой скатерти полей- твои цветы,  
Вернувшегося Лета аромат.  
Ромашек милых и белых роз, согрета,  
А возродилась, Хризантемы белой,вишневый сад.  

Белым Солнцем, средь разлук осенних,  
Злата жёлтого не приняла на веру.  
Посеребрила зрелость и седую невинность,  
Оставив право на молодости пору.  

Нестареющей мелодией Рассвета,  
Звездочкой последней налицо:  
Когда зима, вновь добавляет лет и снега,  
Я останусь Апрельскою, на Рождество.  

ТАинством Чудес скажется путь Божий,  
Неисповедимы все Его Дороги.  
Близок или кОроток век сложный  
Там Голос Твой и теплые руки.

И раньше лихолетья,  разрухою войны,  
Всецело год был Твой,Сердце моей Любви
Мне будет навсегда сорок без пяти,  
Как Белой Хризантемы осенней лепестки.


Рецензии
Люда! Какой красивый символ... люблю белые хризантемы!!! Чистота, юность и свежесть...
Рисовать сложно, но смотрятся необыкновенно воздушно...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.11.2023 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю Тебя ,так и есть,рада,что со мной разделяешь радость вдыхать их красоту и аромат.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   01.11.2023 07:23   Заявить о нарушении