Маме малыша с повышенными потребностями, посвящает

Ни боль, ни трудности ни  драма
Отваги их не устрашат.
Им Бог дал смелость и   упрямость,
На жизнь больного малыша.
Они бесстрашными быть могут,
Хотя никто их не просил.
Известно одному лишь Богу,
где брать для этого им сил.
Они отважно, без остатка,
себя -  до капли отдают.
Глубокой  грусти отпечатки
Их взгляд усталый выдают.
Им каждый день по воле кармы
геройство нужно совершать.
Ничто не остановит  маму
Особенного малыша.

02.04.2023


Рецензии
Милая Оксана, вечер добрый,

Какой прекрасный, духовно наполненный стих!!!
Я тожде мама особенной девочки, знаю, что такое борьба за каждый день моей повзрослевшей Малышки не по наслышке.

Храни вас Бог матушка Героиня!!!

Сара Рубинштейн   01.11.2023 22:44     Заявить о нарушении