Учитесь слышать сердцем...

Учитесь слышать сердцем.
Учитесь сердцем жить.
А радость и умение
Откроют к счастью дверь.
Тогда вы приумножите
Любви земной поток
И творчество все сложится
И даст нам всем урок.
Картинки мира сложатся
В прекраснейший узор
Что надо, то проявится
В намеченный Им срок.
        9.58.     21.10.23


Рецензии