Всё хорошо

Иду домой пока светло,
Пока видна тропинка с краю,
Дороги грязью развело,
Я в темноте в грязь попадаю.

Нет клёва нынче на пруду,
Тащусь под дождиком с рыбалки.
Всё проклинаю на ходу,
Что сам пошёл, не из под палки.

Есть мелочь кошке на обед,
А сам продрог, день идиота.
Жена волнуется, всё нет,
И нервов порчено без счёта.

Пусть поворчит, но отойдёт,
Обед по быстрому согреет,
С устатку водочки нальёт,
Вновь бедолагу пожалеет.

Мужик, он в доме голова,
Он обласкает, приголубит.
Пусть не богатый на слова,
Но несомненно очень любит.


Рецензии
Рыбачь, мужик, коли дрова,
Ворчи, но знай, - она права...

Старший Рулевой   01.11.2023 22:27     Заявить о нарушении