Создание сияющего света

Создание сияющего света,
Ступившее в обитель глубины,
Ты ищешь бесконечного ответа
На этом тёмном краешке земли.
Ты движешь тонко острыми лучами
В пространстве переменчивом огня,
Взирая сердца верными очами,
И знаешь в каждом отзвуке меня.
В обители холодные метели
И скованы вершины крепким льдом,
Но помнишь ли, как мы с тобою пели,
Как танцевали в круге золотом?
Душа моя, трепещущая сила
Твоей звезды хранит мои мечты.
За занавесом каменного мира -
Безмерное дыханье красоты!


Рецензии
Ангельское создание сияет в этих строках..
Спасибо 🙏

Сон Во Сне   02.11.2023 23:28     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отзыв ^_^)
Рад, что понравилось )))

Фуджи   03.11.2023 23:13   Заявить о нарушении