Сказочный город

Маленький сказочный город
Манит как прежде к себе,
Как параллели вселенной
Светят реально везде.
Красок пастель не случайна
Лёгкий листа завиток
Радость дороги реальна,
Ты здесь не одинок.

       19.46.  22.10.23


Рецензии