Я дерзкая...

Я дерзкая? Я не умею слушать?
Ну не любите меня...
Ищите своё пустое
В листках календаря...

Там чёрным всегда по белому...
И праздники - налицо...
Рука такая умелая
Подводит и подлецов...

А я хочу быть живая...
Дикая? Ну да...
Я не хочу приручаться,
Болью потом томясь...

В речке хочу купаться,
Хочу по морю плыть...
И ... Наслаждаться...
И праздники все забыть...

И ваш календарь не листаю...
Не мой он, просто немой...
Я память свою листаю,
Где хорошо с тобой...


Рецензии