Нас окунули в любовь

Нас окунули в любовь
Божественную,
Очень чистую.
И крылья вручили
Нам вновь
Огромные, серебристые!
И научили летать
И в волшебство окунаться
Любить и просто порхать
Дарить радость всем,
Улыбаться.

   14.07.       29.10.23


Рецензии