Не скучай дружок

Не скучай дружок сегодня,не скучай,
Смотри,стоит какая дивная погода,
Меня ты лучше выручай,
Пойдём пройдёмся средь народа.

Не одевай ты шапку и пальто,
Хоть и Ноябрь наступил,
На улице опять стоит тепло,
Пойдём пройдемся,набиремся сил.

Посмотрим на дома,деревья и прохожих,
На небо голубое,Солнце,облака,
Пусть не из мира сего будем мы похожи,
Просто на всё посмотрим свысока..


Рецензии