Квантовая любовь

Квантовая любовь.
Волна разлетелась на капельки.
Квантовый вальс и весна,
Как это всё сознательно.
Рук твоих теплоту, нежность губ
И касания,
Смех и радость твою
Каждый день принимаю я.
Сладость слов и молитв
Нежно ушей касаются,
А в душе ведь любовь
Огромным цветком пробуждается.

     20.26.   29.10.23


Рецензии