Зима ползёт и сковывает льдом

Зима ползёт и сковывает льдом
Всё, что резвилось, пело и дышало.
Мне кажется, меня вчера не стало
И не начнусь я где-нибудь потом.

Всё белый застит безальтернативно,
А мне бы зелень! Ну хотя б огонь...
Так вечной мерзлоты пугает вонь
И кажется тепла и перспективы

Нам не дождаться. Плачь, камлай и пой.
Смерть в каждом дне тебя подстерегает.
Ты далеко. Тугая и нагая...
Так мирно спишь. И нет меня с тобой...

Молю тебя! Приди хотя б во сне,
Чтоб как-то это всё осилить мне...

0:04 2.11.23


Рецензии