Магия величия

Я дуб. Я дуб столетний, но живой,
в пространство синевы проросший кроной
могучий/шевелящийся/зеленый,
соединивший синеву с землей.

Я синева, что может дуб обнять,
что держит дуб или его качает,
и я земля, что без конца и края,
обнявшаяся с деревом в корнях.

Я все вокруг, я небо и земля.
Я - да и нет, величество и малость.
И все что было, будет и осталось
все это тоже Я.

13.07.23


Рецензии
Микро и макро космос переплелись в едино)
Песчинка во вселенной и демиург для тела клеток)

Наталья Пекарская   01.11.2023 22:17     Заявить о нарушении