Разгляди мои звёзды...

Разгляди мои звёзды,
Те, что горят в ночи,
Улови амплитуду дыхания.
Мои ритмы циркадные,
Видно, подстраиваются под твои,
Мне бы выспаться днём,
Чтобы ночью играли мы.
Я направлю тебе тепло,
Потому что тебя рассматриваю.
Я всегда теряюсь: "о чем?",
Просто в нежности зависаю.
Я ловлю ощущения дома,
В сердце твоём.
Я - твой пушистый кролик.
Ты мой ясно сверкающий,
Торсионный и огневой.
Ты мой космос огромный.


Рецензии