Исцели моё сердце бережно

Наклей мне пластырь на сердце.
Забинтуй надёжно по-верх.
Столько дней до конца ещё месяца…
Меня снова не хватит на всех.

По утрам вновь бинты с раны скручивать
И потом бинтовать всё опять.
По ночам себя успокаивать,
Раз за разом пытаясь поспать.

Исцели моё сердце бережно,
Я за то подарю целый мир.
Целовать тебя буду трепетно.
Впредь не вспомню тех, кто разбил.


Рецензии