Пришёл ноябрь...

Пришёл ноябрь,
Но тепло
Природа
Всё не отпускает.
Луна
Счастливая такая
С небес глядит
Ветрам назло.
Стоят деревья
Без листвы -
И ждут, наверно,
Снегопада.
Им в час ночной
Укрыться надо,
Но не укроются,
Увы...


Рецензии