Одна любовь вечна

Я хочу с тобою быть вечно, и каждый день таять в объятиях твоих.

Но никто не может всегда быть, и в списке уме;рших записаны мы, пусть при смерти моей, на остановке конечной, не коснется мой взгляд пустоты.

Пусть любовь будет тогда бесконечна,и пусть будет наша жизнь на двоих.

Никто для меня не безупречен, но исключением являешься ты. Нигде, никогда я не видел, бездонной такой красоты.

И хочу знать что ты будешь рядом,хоть и рядом не будет других. На меня, на тебя не похожих, красивых, умных, и злых.

Для тебя я живу каждый вечер, и засыпаю с тобой каждый день. И опустится ночью на гроб мой, усталая, грустная тень.

Пусть той тенью окажется кто-то , кого при жизни я не смог разлюбить , Ты любовь моя, моя дорогая, прошу, продолжай для меня лишь ты жить.


Рецензии