Тима - бродяга

Я - бродяга,
Что любит дорогу и ветер,
Степь вдали, горизонт
Синей грезой одетый,
Если можно лечить
Свою душу дорогой,
Я в краю облаков
Буду строить чертоги

Сигареты и тень от крыла самолета,
Как в той песне "Кино", если помнишь, поется
Быть на свете, чтоб быть в бесконечной дороге,
Я в краю облаков
Буду строить чертоги


Рецензии